地味なうずら卵に一工夫を・・・・・・
皆様、おはようございます。
朝夕は少し秋めいてきたように思います。
今週も体調に気を付けて、頑張りましょう!!
本日、紹介させていただくのは、
お客様の喜びをつくれ!
地味なうずら卵に一工夫を・・・・
です。
うずらの卵は、家庭料理でよく使われ、栄養満点で
何より美味しいですよね!!
お子さんがいらっしゃるご家庭でも、お弁当等出番が多いのではないでしょうか?
このうずらの卵を加工・販売している企業、
株式会社山和食品の小林利雄社長にお話をお伺いしました。
経営理念は、
<歓びある食を創造し、歓びある仕事をする>
この経営理念に込められた想いとは・・
『理念と経営』の活用方法の一つ 共に学ぶ会 のご紹介はこちらです。
******************************************************
月刊『理念と経営』
中小企業を活性化し、成功を探究する経営誌
株式会社コスモ教育出版
担当:田舞 富太郎
〒103-0007
東京都中央区日本橋浜町2-42-9
TEL:0120-519-114 / FAX:0120-122-754
公式HP :https://www.rinen-mg.co.jp
メールアドレス:rinen-keiei@nisouken.co.jp
『こんな経営誌が欲しかった!
理想の会社を創るために、
信念をカタチにするために、
闘い続ける中小企業の物語がここに!
仕事を通して人は成長する!
中小企業の教科書として、
働くすべての人々のために魂を運びます! 』
あなたの本をプロデュース!書籍販売サイトはこちらから
https://www.cosmo-book.com
★月刊「理念と経営」オフィシャルfacebookページの情報はこちら!!
今スグに「いいね」ボタンを押して、貴重な情報を手にしてみてましょう!
「理念と経営」公式FB: ⇒ https://www.facebook.com/rinentokeiei
「理念と経営」経営者の会FB:⇒ https://www.facebook.com/keieisya.no.kai/
***************************************************************
コメントを残す